Buoni e Autentici
Senza Glutine ma con tanto sapore!
Dalla terra di Leonardo, una tradizione che si rinnova


Sviluppo e Sostenibilità
I nostri 150 anni ci hanno portati a migliorare sempre più i processi produttivi, nel rispetto della natura e degli ingredienti con cui realizziamo i nostri prodotti.
Picchiotti è sinonimo di qualità ed innovazione, per questo abbiamo scelto di puntare su linee di prodotto alternative come il Senza Glutine, il Biologico ed il Tradizionale.

Scegliamo con cura le materie prime
Gli ingredienti che vengono offerti dalla Natura, sono perfetti così come ci vengono dati. Noi di Picchiotti lavoriamo senza aggiungere altro ed è per questo che la nostra pasta è così buona, perché nasce da materie prime semplici e genuine, in una sola parola: autentiche.

La tradizione incontra il presente
L’esperienza maturata nel corso della nostra storia si riflette in ogni nostro prodotto, in cui ogni singolo ingrediente è importante. Il rispetto della tradizione si sposa perfettamente con i procedimenti produttivi più moderni e sicuri.


Il mondo Gluten Free
Picchiotti ha iniziato a produrre pasta fresca senza glutine di alta qualità nel 2008, la linea è mirata a soddisfare le esigenze di chi ha un’intolleranza al glutine ed è alla ricerca di un’alimentazione più naturale.

Per questa particolare linea di produzione, abbiamo studiato e sviluppato una sezione separata dello stabilimento, specificatamente studiata per impedire contatti con la produzione “tradizionale” ed offrire così la massima qualità e sicurezza del prodotto ottenibile.


Picchiotti Pasta Fresca SRL
Via Prov.le di Mercatale, 108/D – Vinci (FI) Italy
Tel. 0571/902747 | Fax: 0571/902150
info@picchiottipasta.it
picchiottipasta.it