Nel cuore della toscana

Tradizione

Rispetto della natura da oltre 150 anni

Oltre alla qualità, altro punto cardine è l'innovazione ed è per questo che negli ultimi anni Picchiotti ha puntato anche su linee di prodotto alternative come il biologico, il vegan ed il senza glutine.

La nostra azienda ha radici profonde nella storia produttiva dell’Italia. Oltre 150 anni ci hanno portati a migliorare sempre più i processi produttivi, nel rispetto della natura e degli ingredienti con cui realizziamo la nostra pasta.

Il nostro patrimonio di esperienza si riflette in ogni nostro prodotto, nel quale è possibile assaporare la migliore tradizione unita ai più moderni e sicuri procedimenti produttivi.

Fondata nel 1866 a Empoli e poi trasferita nel 2000 a Vinci, in un paese nel cuore della Toscana che si distingue per il genio che vi è nato, Picchiotti si impegna costantemente a mantenere gli standard di eccellenza nel settore della produzione di pasta fresca che da sempre la contraddistingue.

Le esigenze dei consumatori cambiano e con esse la pasta da noi proposta, ma con un attenzione scrupolosa ad ogni fase del processo produttivo che combina tecniche artigianali con moderne tecnologie per garantire la massima qualità e freschezza dei prodotti che rientrano nell’eccellenza culinaria del made in italy.