tortellone pomodoro e mozzarella
100% Semola italiana
SFOGLIA (70%): Semola di grano duro*, uovo* 15%, acqua.
RIPIENO (30%): RICOTTA* (siero di latte pastorizzato*, sale, correttore di acidità: acido lattico); MOZZARELLA* 15% (latte pastorizzato*, fermenti lattici, sale, caglio); PANE GRATTUGIATO* (farina di grano tenero “0”*, lievito di birra, sale); FORMAGGIO GRATTUGIATO* (latte*, sale, caglio); PASSATA DI POMODORO PLV* 2,2% (concentrato di pomodoro*); BRODO VEGETALE* (sale, amido di mais*, maltodestrine di mais*, succhi di verdure e verdure disidratate* (cipolla*, carota*, sedano*, prezzemolo*, porro*), olio di girasole*, estratto di lievito*, aromi naturali vegetali, spezie*, antiossidante: estratto di rosmarino*); SALE; BASILICO DISIDRATATO*; AGLIO*; ORIGANO*; PEPE*.
* da agricoltura Biologica
Il prodotto contiene glutine, uova, lattosio e sedano.
Ai sensi della normativa vigente (Allegato III bis Direttiva 2003/89/CE e D. Lgs n.114 dell’8/02/2006 sezione III) si dichiara che la pasta è prodotta in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio (pistacchio) e soia.