tortellone pasta fresca biologica

tortellone pomodoro e mozzarella

100% Semola italiana

SFOGLIA (70%): Semola di grano duro*, uovo* 15%, acqua.
RIPIENO (30%): RICOTTA* (siero di latte pastorizzato*, sale, correttore di acidità: acido lattico); MOZZARELLA* 15% (latte pastorizzato*, fermenti lattici, sale, caglio); PANE GRATTUGIATO* (farina di grano tenero “0”*, lievito di birra, sale); FORMAGGIO GRATTUGIATO* (latte*, sale, caglio); PASSATA DI POMODORO PLV* 2,2% (concentrato di pomodoro*); BRODO VEGETALE* (sale, amido di mais*, maltodestrine di mais*, succhi di verdure e verdure disidratate* (cipolla*, carota*, sedano*, prezzemolo*, porro*), olio di girasole*, estratto di lievito*, aromi naturali vegetali, spezie*, antiossidante: estratto di rosmarino*); SALE; BASILICO DISIDRATATO*; AGLIO*; ORIGANO*; PEPE*.

* da agricoltura Biologica

Il prodotto contiene glutine, uova, lattosio e sedano.
Ai sensi della normativa vigente (Allegato III bis Direttiva 2003/89/CE e D. Lgs n.114 dell’8/02/2006 sezione III) si dichiara che la pasta è prodotta in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio (pistacchio) e soia.

Linea Biologico

Picchiotti ha iniziato a produrre pasta fresca senza glutine di alta qualità nel 2008, la linea è mirata a soddisfare le esigenze di chi ha un’intolleranza al glutine ed alla ricerca di un’alimentazione più naturale.
Per questa particolare linea di produzione, abbiamo studiato e sviluppato una sezione separata dello stabilimento, specificamente studiata per impedire contatti con la produzione “tradizionale” ed offrire così la massima qualità e sicurezza del prodotto ottenibile.