ravioli ricotta e spinaci

100% Semola italiana

SFOGLIA (60%): Semola di grano duro 74,6%*, uovo* 15%, acqua RIPIENO (40%): RICOTTA* 64% (siero di latte pastorizzato*, sale); SPINACI* 19%;PANE GRATTUGIATO* (farina di grano tenero “0”*, lievito di birra, sale); FORMAGGIO GRATTUGIATO* (latte*, sale, caglio); SALE

* da Agricoltura Biologica

Il prodotto contiene glutine, uova e lattosio.
Ai sensi della normativa vigente (Allegato III bis Direttiva 2003/89/CE e D. Lgs n.114 dell’8/02/2006 sezione III) si dichiara che la pasta è prodotta in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio (pistacchio), sedano e soia.

Linea Biologico

Picchiotti ha iniziato a produrre pasta fresca senza glutine di alta qualità nel 2008, la linea è mirata a soddisfare le esigenze di chi ha un’intolleranza al glutine ed alla ricerca di un’alimentazione più naturale.
Per questa particolare linea di produzione, abbiamo studiato e sviluppato una sezione separata dello stabilimento, specificamente studiata per impedire contatti con la produzione “tradizionale” ed offrire così la massima qualità e sicurezza del prodotto ottenibile.