tagliatelle spinaci pasta fresca biologica

tagliatelle agli spinaci

Pasta trafilata al bronzo

Semola di grano duro*, *uovo 14 %, acqua, *spinaci 2%

* da agricoltura Biologica

Il prodotto contiene glutine, uova.
Ai sensi della normativa vigente (Allegato III bis Direttiva 2003/89/CE e D. Lgs n.114 dell’8/02/2006 sezione III) si dichiara che la pasta è prodotta in uno stabilimento che utilizza lattosio, sedano, soia, pistacchio.

Linea Biologico

Picchiotti ha iniziato a produrre pasta fresca senza glutine di alta qualità nel 2008, la linea è mirata a soddisfare le esigenze di chi ha un’intolleranza al glutine ed alla ricerca di un’alimentazione più naturale.
Per questa particolare linea di produzione, abbiamo studiato e sviluppato una sezione separata dello stabilimento, specificamente studiata per impedire contatti con la produzione “tradizionale” ed offrire così la massima qualità e sicurezza del prodotto ottenibile.