ravioli al brasato

pasta trafilata al bronzo

SFOGLIA (60%): Preparato per pasta senza glutine [amido di mais, fecola di patata, farine di legumi (piselli), fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali] uovo 24%, acqua, olio extravergine di oliva, aromi naturali. RIPIENO (40%): RICOTTA (siero di latte vaccino, sale, correttore di acidità: E330); BRASATO (21%): [carne bovina, carne suina, verdure (cipolla, carota, aglio), vino rosso, sale, rosmarino, origano, salvia, lauro, semi di finocchio, pepe nero, prezzemolo, coriandolo, aglio, basilico, timo]; MORTADELLA (carne suina, trippino di suino, sale, saccarosio, spezie, pepe, miele, amidi, aromi, aromi naturali, piante aromatiche, antiossidante: E301, E316, conservante: E250, esaltatore di sapidità: E621); PANCETTA (carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi, aromi naturali, spezie, antiossidante: E300, E301, conservanti: E250, E252); LATTE IN POLVERE (lattosio, latte magro in polvere); PANE GRATTUGIATO (farina di mais, zucchero caramellato, sale); FORMAGGIO GRATTUGIATO (latte, caglio, sale); SALE.

Può contenere tracce di: sedano, soia, sesamo, pistacchio e senape. Prodotto senza glutine. Specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Linea Senza Glutine

...ma con tanto sapore

Scopri tutti i prodotti Gluten Free

Un’alimentazione naturale senza rinunciare al gusto della tradizione