ravioli ricotta e spinaci

pasta trafilata al bronzo

SFOGLIA (50%): Preparato per pasta senza glutine [amido di mais, fecola di patata, farine di legumi (piselli), fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali] uovo 24%, acqua, olio extravergine di oliva, aromi naturali. RIPIENO (50%): RICOTTA 58,1% (siero di latte pastorizzato, sale, correttore di acidità: E330); SPINACI FRESCHI 11,6%; LATTE IN POLVERE (lattosio, latte magro in polvere); PANE GRATTUGIATO (farina di mais, zucchero caramellato, sale); FORMAGGIO GRATTUGGIATO (latte, sale, caglio, conservante: lisozima (da uovo) antiagglomerante: E407; PANNA, SALE, NOCE MOSCATA.

Può contenere tracce di: pistacchio, sedano, soia.
Prodotto senza glutine. Specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Linea Senza Glutine

...ma con tanto sapore

Scopri tutti i prodotti Gluten Free

Un’alimentazione naturale senza rinunciare al gusto della tradizione