ravioli ricotta e spinaci
pasta trafilata al bronzo
SFOGLIA (50%): Preparato per pasta senza glutine [amido di mais, fecola di patata, farine di legumi (piselli), fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali] uovo 24%, acqua, olio extravergine di oliva, aromi naturali. RIPIENO (50%): RICOTTA 58,1% (siero di latte pastorizzato, sale, correttore di acidità: E330); SPINACI FRESCHI 11,6%; LATTE IN POLVERE (lattosio, latte magro in polvere); PANE GRATTUGIATO (farina di mais, zucchero caramellato, sale); FORMAGGIO GRATTUGGIATO (latte, sale, caglio, conservante: lisozima (da uovo) antiagglomerante: E407; PANNA, SALE, NOCE MOSCATA.
Può contenere tracce di: pistacchio, sedano, soia.
Prodotto senza glutine. Specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Linea Senza Glutine