ravioli pomodoro e mozzarella
pasta trafilata al bronzo
SFOGLIA (50%): Preparato per pasta senza glutine [amido di mais, fecola di patata, farine di legumi (piselli), fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali] uovo 24%, acqua, olio extravergine di oliva, aromi naturali.
RIPIENO (50%): RICOTTA 50% (siero di latte pastorizzato, sale, correttore di acidità: E330); MOZZARELLA 13%(latte, caglio, sale, fermenti lattici); PASSATA DI POMODORO 13%; PANE GRATTUGIATO (farina di mais, zucchero caramellato, sale); FORMAGGIO GRATTUGIATO 13% (latte, sale, caglio, conservante: lisozima (da uovo), antiagglomerante: E460]; BRODO VEGETALE [sale da cucina, amido di mais, maltodestrine di mais, succo di verdure e verdure disidratate (cipolla, carota, sedano, prezzemolo, porro) 12%, olio di girasole, estratto di lievito, aromi naturali vegetali, spezie, antiossidante: estratto di rosmarino]; SALE, BASILICO DISIDRATATO, ORIGANO, AGLIO E PEPE.
Può contenere tracce di: pistacchio, soia.
Prodotto senza glutine. Specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Linea Senza Glutine