ravioli al prosciutto crudo

pasta trafilata al bronzo

SFOGLIA (50%): Preparato per pasta senza glutine [amido di mais, fecola di patata, farine di legumi (piselli), fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali] uovo 24%, acqua, olio extravergine di oliva, aromi naturali. RIPIENO (50%): MORTADELLA (carne suina, sale, spezie, aromi naturali, antiossidante: E301, conservante: E250); PROSCIUTTO CRUDO 20,7% (carne di suino, sale, conservante: E252); PANCETTA (carne di suino, sale, pepe, aromi naturali, zuccheri (destrosio, saccarosio), antiossidante: E300, conservanti: E250, E251); RICOTTA (siero di latte pastorizzato, sale, correttore di acidità: E330); PANE GRATTUGIATO (farina di mais, zucchero caramellato, sale); LATTE IN POLVERE (lattosio, latte scremato in polvere); FORMAGGIO GRATTUGIATO (latte, sale, caglio, conservante: E1105; antiagglomerante: E460); SALE.

Può contenere tracce di: pistacchio,  sedano e soia.
Prodotto senza glutine. Specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Linea Senza Glutine

...ma con tanto sapore

Scopri tutti i prodotti Gluten Free

Un’alimentazione naturale senza rinunciare al gusto della tradizione